Путешествие в прошлое

Ольга Либман
Всё  было просто и всё сложно
Листаю я  фотоальбом
Как много в нем  улыбок ложных
И стен, пробитых моим лбом
Вновь путешествую я в прошлом
Назад зачем то тянет ... дааа   ..
Я собираю счастья крошки
Разбросаные  по углам...
Скрепят осколки под ногами
Разбитых чашек и сердец
Касаюсь слов твоих руками
Вот здесь был первый наш " конец"
А тут так много радуг, песен
Стою с тортом, свечи горят
И мир как будто для нас тесен
Ты тянешь вниз ... а мне б летать!!!
А тут смеюсь до боли в горле
И плачу так  же день за днем
Помнишь, машину у нас   спёрли...
Ищем в посадках под дождём...
Казалось больше нету горя
Чем потерять автомобиль
Но жизнь покажет очень скоро
Другой ужасный жуткий мир...
Уж насмотрелась может хватит?
Захлопни  память на замок
На всё здоровья ведь не хватит
Переживать ещё разок
Но вот я встретилась глазами
С тем , что хотела видеть вновь
И залилась душа слезами...
А ведь казалось, что  любовь...