А. М

Анна Ямшанова
Ты моя дорогая львица!
Королева великой души,
Не могу на тебя надивиться,
Уходить от меня не спеши.

Много дней мы с тобой были вместе...
И звучали сердца в унисон!
Как невинной и милой невесте
Для тебя был закон принесён...

Много тайн ты познала о жизни,
На великом и верном пути...
И чем чище, светлей твои мысли,
Чернота атакует - сойди!

Я прошу тебя - не поддавайся,
Наберись и терпенья, и сил!
По спирали сквозь боль поднимайся,-
Ведь учитель твой так говорил?

И увидишь, что скоро развеются
Силы зла в твоей жизни совсем...
И заря новой жизни зардеется,
И не будет в ней разных дилемм.

Ты моя дорогая львица!
Ты - частичка моей души...
За тебя я со злом буду биться...
Уходить от меня не спеши...

    30.11.2023
(Моей племяннице)