Когда нам вместе так уютно

Артём Огурцов
Когда нам вместе так уютно,
Зачем нам кто-нибудь еще...
Ты можешь не теряя ни минуты,
Главу склонить мне на плечо
Уснешь, и всё во сне сначала,
И снова ищешь мой уют,
В нем ангелы тебе споют,
Чтобы тебе спокойно стало...