Предатель

Рустам Имамирзаев
Как лучше передать его в словах?
Какого предательство на вкус?
От слез, как горсть соли на губах
Лишь тот предаст, кто в жизни трус.

Предатель всё делает в тиши,
Шаг за шагом выстраивая план,
И безо всяких на то причин,
Так что не ищи в себе изъян.

В твоей судьбе он был случайный пассажир,
Забудь его и мстить не нужно,
Не будет больше в жизни лжи,
А он дерьма хлебнёт, как воду с лужи.