На надрыве печали, на взлёте восторга и радости

Любовь Куйбышева
На надрыве печали, на взлёте восторга и радости
Души пишут скрижали, вырубая событий ряды
И в подвижном моменте, что вечен в просторе и благости
Постоянны всегда  только лишь измененья, увы

А у линий судьбы где начало? Где тропка  оборвана?
В списке не было имени, я не нашла поворот
И сегодня  я буду себя обрекать обоснованно
На без-смерьте любви, увлекающей жизненный плот
в половодье раздолья…… безмерного в иносказаниях
С окроплением мудрости в ярких явлениях снов
В них прожить и понять, что в плену неосознанных странностей
Закодирован смысл проявления разных миров
Необычен маршрут, амальгама зеркал неустойчива
И слагается вектор из разностей сил  на весах
Пропустить сквозь себя и понять: из великого множества
На раскрытых ладонях я вижу свои небеса
30.11.2023г.