123332... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Пляшут "двоечки" и "тройки",
машут славной "единичке" –
младшей, но "главою" стойко
управляет на страничке.

Можно всем расти тихонько,
можно радоваться вместе.
Ведь читатель правит только
кто главней на этом месте.
28.11.2023г.