ты - чуча

Лена Шабельник
Читаешь лениво
играешься с вилкой
Смотреть аж противно
На пристрастье к бутылке
Одевайся красиво
Пусть кеды и майки
Удается несильно   
дружить мне с другими
Никто  мне не нужен чужой
Ни с кем никак мне не ужиться
Только с тобой обо всем
Только с тобой я хочу веселиться

Ты - чуча, ты чуче - лооо, Ты - чуча, ты чуче - лооо
Ты - чуча

Тебя выселяли
Ношу чемоданы
В них диски и мишки
От твоих мальчишек
Ты явно в ударе
звучишь под гитару
Прикрываю цветами
бутерброды с салями
Никто мне не нужен другой
Ни с кем никак мне не ужиться
Только с тобой обо всем
Только с тобой я хочу веселиться

Ты - чуча, ты чуче - лооо, Ты - чуча, ты чуче - лооо
Ты - чуча