Пустые громкие слова

Елена Синдякова
Пустые громкие слова,
Да, на испуг, но не выходит!
Всё просто, словно дважды два -
Если хотят, всегда уходят!

Но не заигрывай с огнём -
В душе ожоги не залечишь!
Все наши "МЫ" исчезнут в нём,
А ветер вмиг развеет пепел!

Пустые громкие слова,
Но с делом, как всегда не схожи!
Ещё люблю, ещё твоя!
Но холод прячется под кожей!

И действий ждёт ещё душа,
Но ты застыл в своих пороках.
И счастье , вроде, в двух шагах,
Но нам, как прежде, одиноко!

01.12.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)