Турнир поэтов, четвертьфинал 4. Минута молчания о

Александр Шелякин
Участвуют Дмитрий Московский и Вероника Сенькина, критик – Елена Пестерева, ведет программу Елена Албул
..


Вот начну с этого.
 В армии , в годы моей службы, был и такой эпизод. Был у нас командир роты Астахов( просто его так звали))
Одним словом-солдафон ( сапог). Шел впереди роты и отдавал команду -Рота строевым шагом марш! Сам вышагивал , а рота шла как попала, но он был горд и доволен собой.
Вот и стихотворец Московский( даже неудобно как-то сказать по простому-Дмитрий, только так-Московский))
Мне в точь точь напомнил этого нашего командира.)
Он с таким видом здесь выступает, ну прямо -"Взвейтесь соколы орлами", только он один по моему и видит этих своих соколов.
Это не только не поэзия, никаким образом, это и хорошо сложенными стихами трудно назвать.
От "Сталинграда" просто в шоке. Хотя есть точное определение этого, вот оно.
.
"Графомания — навязчивое, доходящее до патологии стремление к сочинению литературных произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях и признание публики."
.
Ах, да, для того чтобы командир веру не терял в своё это величие строевое,  все его похваливали..))
По моему здесь тоже самое со стороны Елен...) По мне так это УЖАС, для поэзии.
Однозначно Вероника.
Этого друга поэзии протащат и без умения писать, он же как-то дошел вот до четвертьфинала ......)
.

Смотрел с "слезою", затуманив взор
О чем стихи те, вроде бы понятно
Но то поэзии суровый приговор
Ох, не поймите вы меня превратно
Московский Я и, что ? Хочу спросить
Да хоть всемирный , то не в названье дело
"Фонтан" на время бы остановить
Пруткова мысль, как пуля пролетела.
В народе слышал мудрость есть одна
Мол наглость -это, как второе счастье
Но есть ещё в миру увы,  беда
Коли сапожник в пирогах примет участье
...

Смотрел фильм "Сталинград" Бондарчука.
Это ужас тихий, в плане как фильм о городе -герои Сталинграде и тех кто там сражался. Но ведь вся страна смотрела.
.
Пожелаю Веронике победить в это туре, а дальше уже, как карта ляжет.