Потеряла я покой

Совсем Не Та
Потеряла Покой, только как, не пойму
И найти почему-то, его не могу...
Может дырка в кармане и выпал Покой?
И тревожно... в душе обжигающий зной.
 
Я  устало бреду, среди ярких витрин,
Забиваю тревогу... глотаю глицин.
Как котёнок слепой и найти не могу,
Потерять свой Покой не желаю врагу.

Я искала Покой средь ночной тишины,
Звёзды в небе мерцали... его не ищи.
Отыскать попыталась в бокале вина,
Но Покой не нашла, а была лишь пьяна.

Эти поиски я продолжаю вести,
Не теряю надежды Покой обрести.