сегодня моя муза мужественно обнажена - 5172

Август Май
сегодня моя муза мужественно обнажена
06:30
публикация номер 5172

она моей печали не страшится;
пусть ей сегодня, как и мне не спится -
мне муза, словно неверная жена,
мешает своим фактом спиться -
я отказался от стихов зашиться.
и она, с себя снимая лёгкие надежды,
становится так женственно и мужественно обнажена -
я покоряюсь - стихи легки, как нежность.

                08 августа 2019 года при мерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119080801299