Не раскрывай души своей

Роза Смак
Не раскрывай души своей.
Растопчат, разорвут,нагадят,
Как псы чумные у дверей.
Не раскрывай души,не надо.

Омой молитвою ее.
Храни от зла и от обиды.
Пусть Херувим над ней поёт,
И не касаются ехидны.

Не предавай,не продавай,
Не будь по образу Иуды.
Храни в ней Бога,свет и рай.
Живи надеждой, счастьем,чудом.

Средь суеты обычных дней
Себя не растеряй напрасно.
Не раскрывай души своей.
И веруй в Рождество и Пасху.