ВОТ И ЗИМА

Воловик Александр
Зима — моя нелюбовь.
Первое декабря.
Снял с себя двух клопов.
Видно, течёт не зря
времени вещество.
Там, глядишь, и январь.
Славит кое-кого
всякая тварь.
Смотрит, видимо, вверх.
Думает о красе.
Клоп тоже человек.
Как все.

01.12.2023.