Двойной лимерик о гиперкаре

Татьяна Игнатова 5
Самый мощный есть автомобиль.
Лошадиных в нём пять тысяч сил.
Он, быть может, взлетел
И остался бы цел,
Но в секунды сгорает бензин.
 
Гиперкар этот  Девел Сикстин*
Не видал ни один магазин.
Мог бы сдвинуть он дом,
Без разгона притом,
Но забыт –  и, как Дьявол, один.
_________
Devel Sixteen самый мощный спортивный автомобиль, не увидевший пока серийного производства, разработан в Объединенных Арабских Эмиратах компанией Devel Motors.

Иллюстрация: Рене Магритт «Потерянный жокей»