Последний день

Юрий Зобнев
Последний день уходит ноября.
Стучит декабрь двери открывайте.
И этот год мы прожили не зря.
А всё хорошее по чаще вспоминайте.

И пусть оно приходит к нам опять.
С нарядной ёлкой яркими шарами.
Как раньше будем мы его встречать.
Где конфетти сверкает под ногами.

Там будет очень много мишуры.
Гирлянды с разноцветным пере ливом.
На ветках ёлки разноцветные шары.
И шутки в настроении игривом.

Декабрь принесёт нам новый год.
А старый мы отпустим на свободу
Пусть новый принесёт нам новый взлёт.
Со снегом новогоднюю погоду..