На крыльце

Юрий Зобнев
На крыльце декабрь открывайте двери.
Скоро новый год он принесёт.
Жаль невозместит он все потери.
Но подарит многим новый взлёт.

Мишура и ёлка в каждом доме.
И гирлянд шикарный хоровод.
Где гостей полно в дверном проёме.
Так всегда встречают новый год.

Бьют часы двенадцать тостов много.
Вновь на лицах маски у детей.
Новый год ведёт себя не строго.
В тысячах мерцающих огней.

Так что дверь открытою держите
Пусть декабрь входит в каждый дом.
Вы его любезно пригласите.
Ведь сидеть вам вместе за столом