4. Здесь не звонят как в городе трамваи

Юрий Соловьёв -Назаровец
Здесь не звонят как в городе трамваи,
Здесь воздух чист,как в роднике вода.
Берёзки здесь причёсками кивают,
И карпы скачут в крепких неводах.
Готов ли я уехать на чужбину?
Скорее нет я город не люблю.
В бетонных стенах и лифтов кабинах,
За деньги я свободу не куплю.
Когда дрозды в хорошем настроении,
Споют мне так,что хочется подпеть.
Здесь старикам почёт и уважение,
И слово (здравствуй)заменяет плеть.
Село моё от края и до края,
Мне дорого и может потому,
Стихи пишу и рифмою играя,
На праздник книгу подарю ему.







Соловьёв Ю.В.1.12. 2023год