Ушла рыдая горько осень

Наталья Панченко 27
Ушла рыдая горько осень,
смыв краски охры с янтарём.
Зиме всё изменить не сложно,
пусть это будет ночью, днём.

Декабрь расстелет одеяло.
под ним уютно и тепло.
Он спрячет наготу земную,
И будет всё белым-бело.

Вокруг всё словно в зимней сказке,
природа смотрит чудо-сны.
Под  белым серебристым снегом
ей сладко спится, до весны.