Коллектив поздравляет с Днём рожденья!

Елена Ларина Лев
Мы с Днём рожденья поздравляем
Всем коллективом от Души,
Друзей хороших мы желаем
Тебе на жизненном пути!

Пусть Ангел будет всегда рядом,,
Как верный друг, во всех делах,
И пусть сопутствует удача
В прекрасных планах и мечтах!

Но, а для творческих свершений
И не для творческих идей,
Тебе желаем вдохновенья
В любой момент в потоке дней.

В прекрасный день все поздравляют,
И поздравляет коллектив!
И пусть гармония Вселенной
Тебе подарит позитив!

01.12.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.