Рождественская ночь

Виктория Силичева
Когда сиянием звёздным озарится небосвод,
И ты услышишь тихий крыльев шорох,
Хранитель Ангел  укроет от невзгод,
А пламя свечки вспыхнет,словно порох.

И вновь почувствуешь покой и Благодать,
Под сильными Хранителя крылами .
И эту радость,что в душе,уж не отнять,
Ведь связана она с заветными мечтами.

Когда мерцанием лунным озарится небосвод,
Наступит время исполнения желаний.
В Рождественскую ночь, из года в год,
Хранитель Ангел является без опозданий .