Распечатай Мечту!

Алексей Кочкин
Люди Мечтают,
Куда-то стремятся,
Кто-то забыл
И с мечтою расстался...

Мир Нам подарен
Большой Голограммой
В Ней Мы Творим
И решаем Забавы.

Кто Повзрослел
Тот реально Творит,
Скучно ему создавать
Только быт...

Есть у Вселенной
Важнее Дела,
Чем жить в комфорте
Не зная Себя!

Мысль улетела
В Пространстве Творения,
Что Пожелал ты Вселенной?
Творения?

Или обидой заполнил себя,
Спишь очень плохо, боишься себя?
Мы создаём этот Мир голограмм,
Хочешь потрогать логический Шарм?

Сделай набросок из Мысли своей
И пригласи к этой Мысли Друзей,
Вместе Творить интереснее нет,
Вот и Увидел Мечту Белый Свет!

01.12.2023