7208 ума расклад

Радужное Тело
Мои стихи с разбегу не понять.
Особый нужен точный взгляд
(Особый нужен тут  ума расклад.)
Иметь стремление в строку  вникать
В ТО,  что своим Духом нужно обонять!
20 11 23