Выбор

Андрей Боровской
Перед тобою две дороги
И выбор за тобой куда идти
По левой ждут тебя тревоги
По правой счастье обрести
***
Куда свернёшь никто не знает
Зачем гадать на картах нам
Он на распутье там страдает
И ищет путь, к своим мечтам