Зима пришла!

Ольга Ремнева
 Нас везли под канонаду
От ко вида излечиться!
Скорые на автострадах
Предлагали нам не злиться!

А, затем, военкоматы
Предложили всем побриться
И у нас ума хватило,
Хоть чуть- чуть, но возмутиться!

Нас в намордники одели
И держали больше года...
И чего же Вы хотели?
Вот! Испортилась погода!

Молнии с небес летели,
Ураган дырявил крыши!
Мы на бес предел смотрели
И просили: -"Тише! Тише..."

А сегодня из баллона
Дождь облил весь снег перрона,
Усмехнулся и сказал:
- "Кто не в лыжах, тем в вокзал!"

Просто блеск от астрологии!
Все укатаны дороги и
Каждый пятый информатор
Ищет свой эвакуатор!

Что там, дождик из баллона!
Скоро будет год Дракона!
Это что ещё за птица?
Нужно срочно помолиться!