К папе

Элина Маркарова
Отныне небо в полночь светит ярче,
На нем теперь горит твоя звезда!
Судьбой удел тебе был предназначен
Нести добро и озарять сердца!
Так пусть твоя звезда  во век сияет,
Даря любовь и растворяя мглу!
Мы имя сохраним твое во славе,
А ты, как прежде, освещай наш путь!