стрелка...

Эс Мартынов
стрелка...
эС.   Мартынов

Глянул  в  свой  циферблат  -
Но  ни  цифры,
Ни  стрелки  не  вижу…
Пробежавшим  секундам,
Годам
Потерял  уже  счёт…
Хотя,  чувствую  сердцем  -
Ты  с  каждым
Движением  ближе…
Отмеряет  твой  шаг,
Бьющий  в  бубен,
Улыбчивый  чёрт…

Наша  встреча  с  тобой
Предначертана
И  неизбежна…
Но  чем  позже  -  тем  проще
Эту  стрелку
Друзьям  объяснить…
Настигает  меня
Непривычная
Юная  нежность…
Наступает  моя
Необычная  новая  жизнь…