Дартаньян и Планше Аганесян

Алексей Анисимов 7
Дартаньян и Планше(Аганесян)

Моё почтение сударь, я Дартаньян!
И вам того же я Арам Аганесян.
Вы смотрю сударь как и я из Гасконии,
Не совсем так из Армении.
Не знаю такой, но это не важно,
Вы уж простите сударь что веду себя так отвязно.
Бургундского перебрал я в дороге,
А лошадь за меня почему-то ели плетёт ноги.
Положение ваше я поправлю, хотя я не богат,
Могу предложить Вам коньяк Арарат?
Спасибо любезный, но ты меня не разоришь?
Мне ещё нужно прибыть в Париж.
И на этой ноте и кураже,
Начались переключения Дартаньяна и Планше.