Строка-исповедь

Аглоссер
       Стихи как исповедь,
               они
  выносят на поверхность душу
    была что только взаперти,
   а за строкой спешит наружу.

      Слова впервые как огни,
   сжигают быстро что не нужно...
        и расступается тупик,
  а день как прежде не натужный.

                01.12.2023

Вдохновитель Психея из Нижнего. Работа "Не жить. а существовать."