По Божьей Воле

Дмитрий Чарник
По Божьей Воле  - в мире, перемены..,
По Божьей Воле - в годе, времена...
По Божьей Воле - попущенья, в крены..,
Чтобы потом - по курсу, в стремена!!!

Без Божьей Воли - ничего не мило..,
Без Воли Бога - все теряет нить!..
Событья в жизни - искаженья в криво
И смысл тончится - быть или не быть!!!

Не думай, о себе - как много и так мало..,
Без Божьей Воли - смысла лишено!!!
"...Что было, будет, что подходит,стало?.."
Все в Нем, Кто Триедин - у Одного!!!