Эрзац. м

Галина Зиновьева 3
Я не достигну высоты
В любви лишь сексом занимаясь.
Всей не увижу красоты,
Цветком с картины наслаждаясь.
Не вникну в знаний глубину
Дистанционным обученьем.
И дам большую слабину,
Дав свет обратным утвержденьям...