а. щ

Середин Александр
Твои ладони согревать - дыханием готов,
И каждый пальчик растирать с особым рвением,
Чтобы снежинки не касались уголков…
                холодных губ…
В плед увернул бы легким я движением.

И чашку б с чаем протянул к тебе в руках,
Улыбку тонкую и взгляд очей запомнил…
Волшебно «Frozen» откатала на коньках…
                Вокзал…
Сердца гостей наполнила любовью…

Но только это лишь фантазии, мечты…
Но однозначно лишь добра тебе желаю!!!
Почаще нам выкладывай посты…
                «кружки»…
Пойду я на ночь книжку почитаю…