Я вязну

Антонина Матвеева
Я вязну в твоих словах,
Я вязну в твоих стихах,
Я в нежности к тебе вязну
На дальних моих берегах.
Как рассказать тебе,
Что значишь в моей судьбе,
Если и слов таких нет
Ещё на нашей Земле?!.
Но сердце моё не молчит
И только тебе кричит,
Что ты заменяешь мне солнце,
Когда оно ночью спит.