voice. щ. а

Середин Александр
Горно-Алтайск, близится утро - не сплю….
Voice. «Главные лица», много гостей,
В Дзене читаю одну и другую статью -
Светская туса и уйма псевдо-друзей…

Анна прекрасна, эффектна и так хороша:
Хрупкая, скромная леди Цяньцзинь…
Возможно, не прав, утомил Вас брюзжа -
Читатель меня упрекнуть не премИнь

В глазах её темно-коричневых грусть,
Усталость от вспышек, внимания к себе…
Ах, если ошибся, не грешнО - извинюсь,
Добра и успехов желаю, Анна, в труде…