А мы с тобой

Сергей Сверчок
А мы с тобой,
Любовью так не схожие,
Хотя стремимся
Искренней душой
Одной и той же
Стать единой кожею
Большой - большой.

Как два огня
По правилам горения,
Друг друга душат,
Забирая кислород,
Нет в мире большей
Глупости, наверное,
Чем мой живот.
И твой живот.

И создавая в мире
Впечатление,
И зная, что увы - наоборот.
Мы продолжаем
Собственное пение
Оно - пройдёт.

А мы с тобой,
Любовью так похожие,
Что антиподы будут
Хоронить,
И бубны и
Там - тамы
Ритмом брошенным
Костяшками по коже
Будут бить:

Нам так не жить.