Любимый человек

Александр Карповецкий
 
Любимый человек.
Как это прекрасно, когда тебя любят!
Ждёт с работы дома человек любимый.
Как это чудесно - поцелует в губы,
И усталость снимет - человек родимый!

И в душе покорной – святость и покой…


Как это душевно - говорить с тобою!
За столом, на кухне, пить чаёк - вдвоём!
Связаны судьбою – и одной любовью!
С жизненной тропы мы, верю - не свернём.

Припев:
Милый мой! Родимый! Человек любимый!
Встретила тебя я, ты - один такой!
Ты живёшь со мною, Господом хранимый!


Как это занятно – прогуляться в парке,
И шуршать опавшей, золотой листвой!
Как это приятно – получать подарки
От тебя, любимый, милый и родной.

Как это прелестно, если милый  рядом!
Гладит твои косы нежно он рукой.
На работу томным провожает взглядом,
И ты понимаешь, что он – только твой!

Припев:

Милый мой! Родимый! Человек любимый!
Встретила тебя я, ты - один такой!
Ты живешь со мною, Господом хранимый!
02.06.2023