Мир без войны

Татьяна Фефелова
Мир без войны-ребятишки на санках
С горки по гладко-прозрачному льду,
А не солдаты в безжалостных танках,
Все разрушают на полном ходу.

Мир без войны-это сладостей вдоволь,
В тёплых кроватях счастливые сны.
Дети-не сироты, жены-не вдовы,
И вместо слёз-ожиданье весны.

Мир без войны-три загадочных слова,
Крепкой стеной у врага на пути!
Родине помощь нужна наша снова!
Если не мы - кто её защитит...

Чистое небо, зелёное поле,
Без пелены от взорвавшихся мин.
Людям не страшно и больше не больно...
Тихое счастье - желаемый мир!