Попытки. 598. Разбойничья

Алексей Важкий
Над головою воют, лают,
Чую смерти моей чают.
Чувствую как таю,
Испаряясь  улетаю.

Ели тело, пили юшку, пели аллилуйя.
Еле летом на опушке поминали всуе.
Коли леты на исходе, промолчи, кукушка.
То ли  снег лежит в апреле, то ли просто жутко.

Поселюсь в лесу в пещере, не найдут тропинку.
Пойду выйду на дорогу, заточив загОдя финку.
Я в разбойном деле стану мастер, пусть меня боятся,
Ежли самого порешат, знать тому и статься.