Волшебная страна

Катя Лирика
Возьми меня с собой
В волшебную страну.
Где радость и любовь
Разрежут тишину.

Где царствует добро,
Где не бывает зла.
Уютно и тепло,
И жизнь всегда светла.

Ты тихо говоришь,
Что нет страны такой.
Над пропастью стоишь
И смотришь на огонь.

А в том огне горят
Привычки прошлых лет
И твой печальный взгляд,
В котором счастья нет.

Надежды и мечты,
Которые умрут.
В них не поверил ты,
Не дав им свой приют.

А в том огне любовь,
В которой правды нет.
Обиды, горечь, боль,
Что в сердце гасят свет.

Сгорят они до тла,
С души снимая груз.
И оживёт душа,
С рассветом новых чувств.

Возьми меня с собой
В волшебную страну.
Где обрету покой,
Поняв, что я живу.

Возьми меня с собой
В волшебную страну.
Возьми меня с собой
В волшебную страну...