Отчего я...

Саша Бор
Начинаешь, целуя в губы,
 всё, что хочешь, давай, сейчас.
 Отчего ты меня так любишь?
 Я тебе изменял не раз.

 Отчего я тебя бросаю?
 За тобой мужики толпой.
 Мне не к раю – пройтись по краю
 бездны той, что зовут судьбой.


 Ты красива, весьма успешна
и умеешь желанной быть.
 А слабо на «орел и решка»?
Между ног только есть и прыть?


Не слабо. Загадала – «решка»,
 но монета вдруг бац орлом.
 Край – не рай: не всегда успешно…
 С решкой, как и со мной… облом.