Маме

Вера Николаева Дмитриева
Очень редко я тебе пишу,
Никогда тебя не обнимаю:
В сердце я любовь свою ношу,
О твоей любви безмерной знаю.

Это я в тебя такая вся,
Ты Себя во мне не замечаешь,
Мне твой крепкий дух передалсЯ,
Нежностью меня ты не сломаешь.

Я люблю, а вслух не говорю,
И безбожницей меня считать не стоит.
Перед сном у Бога я молю
О твоём здоровье и покое.