Метель налетает порывами

Лев Полыковский
Метель налетает порывами,
А сейчас вроде стихла чуть-чуть.
И мы стали весьма терпеливыми.
Окунаясь в метельную суть.

Вот могучий порыв снежной замяти
И опять тишина и покой.
Как сигнал из разбуженной памяти,
Разразился кромешной тоской.

А потом и душа успокоилась,
и проглянуло солнце на миг.
Сердце радости вновь удостоилось,
в бесконечную радужность сдвиг.

30.11.2023