Повезло 1

Николай Лахмостов
Деньги - зло,- зла не хватает!
Не легко большой семье,
когда  дети подрастают,
а доходы на нуле,
когда мёд по чайной ложке
только тем,кто заболел,
и тому,совсем немножко,
кто уж сильно захотел.
При таком в семье укладе
не заметно людям зло:
жить в семье друг друга ради,
этим людям повезло.




*стихотворный размер
4-х стопный хорей.






Николай, непринуждённо и очень актуально!
 .
Деньги - зло, и зла так не хватает.
Открыв кошель, я вижу, как зло тает.
А вот добра не прибавляется, увы.
Ну, нынче нравы таковы!

С теплом и улыбкой!

Лада Мали