Где оно теперь, моё веселье..

Марина Ососова
Не хочу о силе, о мечте,
О корысти, нуждах и финансах,
Как носила воду в решете,
Как живу, считаясь оборванцем.

Разлилась душа... и утекла
в гроты, катакомбы и ущелья.
Я, видать, сама не поняла,
Где оно теперь, моё веселье.

По порядку снова рассчитайсь:
Первый - труд,
а после - результаты.
Ну, а если
лошадь сдохла - слазь,
но живи! Хотя б на автомате.

29.11.'23.
.
Художник Денни О'Коннор.