С долгожданной пятницей!

Аркадий Чубыкин
Молока - за вредность!
Вискарика - за полезность!
Пива - за животик!
Водки - как антибиотик!
Самогона - за Родину!
Чачи - за дырку к ордену!
Текилы - за путешествия!
Ерша - за происшествия!
Коньяка - за мудрость!
Вина - за разумность!
Коктейля - за страсть!
Кальвадоса - чтоб не упасть!
Браги - для понимания!
Компота - для воспитания!
Рассола - для воскрешения!
Кефира - для пищеварения!
Рома - за приключения!
Джина - за правильное течение!
Шампанского - для веселья!
"Отвертку" - для примирения!
Настойку - для лечения!
Ликера - для настроения!
Спирта - от потрясения!
Бальзама - для омоложения!
Абсента - для озарения!
Самбуку - для вдохновения!
Родниковой воды - для прозрения!
Мартини - возьмем Марине!
Тоник - достанется Оле!
Сок - напиток Галине!
Кумыс - наливаем Зине!

Добавляйте - список открыт!
Пока, тётя в магазине в ожидании спит.