Чувствуешь как отпускает

Семен Сенин
Чувствуешь как отпускает,
эта упругая боль,
Всё что нас сейчас убивает
Дарило радость и зной.

Как эхо в темном тоннели,
Голоса возвращают слух
Проснулся мокрый в пастели,
Прислушался, сердца стук.

Одиноко и пусто в мире,
Облака приглушили свет,
Тебя нет уже две недели
Ты умер подарив мне рассвет.

Твоё сердце жить продолжает
Так близок ты не был мне
Внутри твое сердце бьется
Моего любимого сердце во мне.