Не подают обед со склеенного блюда

Семен Сенин
Не подают обед со склеенного блюда,
Посуда битая в любой стране ужасный тон.
Смотрю в ее глаза там все разбито:
Надежды, нежность, радость и любовь

Фарфоровая кукла гордость папки,
Тональником запрятала души рубцы,
Под тонким платьем спрятала обиды,
Но так и не смогла найти концы.

И день за днем как муха в паутине,
Она цепляла новые заботы и дела,
И те ее вязали дружно и сосали ее соки,
Себя саму она предать же не смогла.

Отбросив всё она берет осколок в руку,
Осколок сердца, мокрый, часть её души.
Той стороной которою весь мир любила
Им режет паутины путы, руки все в крови.

И тишина в свободе часто так пугает
Нет прежних мыслей, суеты, идей
И лишь одна забота так одолевает
Где для души найти бы суперклей.