Стратегия Win-Win

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек, «познакомиться» - это фальшивый ключ к счастью! Ищите себя в позитивном, конструктивном и созидательном! Займитесь творчеством!
- Девушка, а я творчеством занимаюсь. Я начинающий писатель!
- Вот и отлично. Давайте я буду Вашим соавтором. Через творчество Вы сможете адаптироваться и социализироваться, интегрироваться в общество, а знакомства – это дело аутсайдеров и маргиналов, отбросов социума.
И молодой человек с девушкой написали роман, который занял первое место на конкурсе и получил премию.
Они продолжали работать вместе и создавать новые произведения, которые вызывали восторг у читателей.
Их второй роман тоже занял первое место и их третий роман занял первое место. Они побеждали на всех литературных конкурсах.
Вскоре они стали известными авторами и получили приглашение на литературный фестиваль, где им удалось встретиться с другими талантливыми писателями и обменяться опытом.

Девушка поняла, что творчество действительно может стать ключом к счастью и успеху в жизни. Она благодарна молодому писателю за то, что он помог ей открыть новые горизонты и научил ее видеть мир с другой стороны.

Таким образом, мудрые наставления о том, что творчество может стать ключом к успеху и счастью, подтвердились на практике. И девушка поняла, что если следовать своим увлечениям и страстям, то можно достичь высоких результатов и наслаждаться жизнью.
(с) Юрий Тубольцев