Небо-то сегодня какое голубое...

Анна Климова11
Небо-то сегодня  какое голубое!      
Смотрит тучкам весело солнышко вослед...
Путь-дорога - лентою... Ищет, ждёт покоя...
Впереди - неблизкий путь. И неторный.Нет!
Бьёт в лицо и мается встречный ветерочек.
Всё зовёт куда-то он, обнимая жизнь
И вздыхая фибрами, ищет уголочек,
Где бы все желания вместе собрались.
Лишь с пути не сбиться бы, лишь не затеряться,
В жизни неприкаянной верным быть себе.
Плакать - если плачется, от души - смеяться...
Путь-дорога верная приведет к мечте!
Если и свернёт она - жить и не теряться
И шагать сквозь тернии даже напролом!
И тогда вам солнышко будет улыбаться,
Счастье сумасшедшее посетит ваш дом!