Шарада 407

Таня Калистратова
Единица измеренья,
дальше булка с ним бывает.
Сложим всё и без сомненья
каждый слово угадает.

Подвесная это сетка,
так удобна на природе
и встречается нередко
"Во саду ли, в огороде".