Слеза

Армен Аракелян
Не сдерживай слёз, мой друг. Не надо.
Когда тоскливо на душе.
Пусть пробегут жемчужным градом.
Лишь не держи беду в себе.
Не стыдно, друг. Поверь, не стыдно,
Пролить слезу когда невмочь.
Когда так больно и обидно.
И горю некому помочь.
Поплачь. И сразу станет легче,
Душе подавленной тоской.
Слеза издревле сердце лечит,
Борясь с извилистой судьбой.
 
01.12.2023.